ホーム > Games > 円卓の生徒 > 攻略地図 > フューミ渓谷

・文字情報があるマップ画像をシングルクリックすると、文字がない画像に切り替わります(※ JavaScript が OFF になっていると動作しません)。
フューミ渓谷 - 全体図
フューミ渓谷 - 全体図
北の谷

 スタートマップ。ここへ来る前に、村の取引所でショートボウを買っておくのをオススメ。初期装備とは比べ物にならないほど強い。購入資金は、マァリンから貰った貨幣とボーノンからの軍資金で足りるはず。装備者は、主人公でもサウルでもお好みで。

 最大 HP の増加値に関わってくるため、増加レベルアップ時のステータス振り分けは、最初は「体」がいい。15 程度までは上げておいたほうが無難。

map1-3

・色の濃い部分は、大地の裂け目。裂け目の向こう側へは、4番目のダンジョン “エセルガルド” をクリアした後にオファー可能になる課題、【騎士カイル】の進行後に行くことができる。

●トラップポイント……なし。

巨人の谷

・空城の谷の後半と同じく、序盤に入ることはできない。宝箱に “バールナイト” あり。

・ランダムエンカウントでムカブが出現する可能性がある。「使う」でチョコレートをあげれば夢中で食べだすので、その隙に襲い掛かることで戦闘できる。

ad

ホームへモルロック→
ad
攻略地図

 ・フューミ渓谷

 ・モルロック

 ・イーンシリン

 ・エセルガルド

 ・バルハール大坑道

 ・エスリンの神殿

 ・死霊の道

 ・ドレイゴオル

 ・鏡の迷宮

 ・冥府の城



ad

scroll